منتدى شباب كوريا
♥️♥️♥️♥️مرحبابكم زوارنا الكرام ♥️♥️♥️♥️
نتشرف بأنضمامك لنا ولاسرة
♥️♥️♥️♥️♥️♥️شباب كوريا ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
منتدى شباب كوريا
♥️♥️♥️♥️مرحبابكم زوارنا الكرام ♥️♥️♥️♥️
نتشرف بأنضمامك لنا ولاسرة
♥️♥️♥️♥️♥️♥️شباب كوريا ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
منتدى شباب كوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب كوريا

منتدى شباب كوريا يرحب بكل زواره
 
الرئيسيةالبوابة أحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» من علامات حضور الموت
 مستطيلات بكريما الحامض Emptyالأحد يوليو 24, 2011 8:31 pm من طرف نجمة كاليفورنيا

» مجموعة ازياء لموضة سنة 2011
 مستطيلات بكريما الحامض Emptyالأحد يوليو 10, 2011 4:53 pm من طرف chahi

»  ~[ فلآآتس صيفيــة ج،نــــون .. !!
 مستطيلات بكريما الحامض Emptyالأحد يوليو 10, 2011 4:46 pm من طرف chahi

»  هل ستغادر المنتدى اذا حصل هذا ؟؟
 مستطيلات بكريما الحامض Emptyالسبت يوليو 09, 2011 2:46 pm من طرف نوارة

» حرامي والله ماعنده ضميــــر ...
 مستطيلات بكريما الحامض Emptyالسبت يوليو 09, 2011 2:42 pm من طرف نوارة

»  الثعبان والشاب الميت الدي لم يكن يصلي
 مستطيلات بكريما الحامض Emptyالخميس يونيو 30, 2011 1:00 pm من طرف *dreams love*

» من فضلك احبيني
 مستطيلات بكريما الحامض Emptyالخميس يونيو 30, 2011 12:51 pm من طرف *dreams love*

»  SaNDaLeS:..
 مستطيلات بكريما الحامض Emptyالخميس يونيو 30, 2011 12:48 pm من طرف *dreams love*

»  Sώėėτy ĜιяL •
 مستطيلات بكريما الحامض Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 2:50 pm من طرف chahi


 

  مستطيلات بكريما الحامض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة كاليفورنيا
مشرفة عامة
مشرفة عامة
نجمة كاليفورنيا


عدد المساهمات : 73
نقاط : 177
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

 مستطيلات بكريما الحامض Empty
مُساهمةموضوع: مستطيلات بكريما الحامض    مستطيلات بكريما الحامض Emptyالإثنين مارس 28, 2011 2:04 pm

مستطيلات بكريما الحامض







 مستطيلات بكريما الحامض Tartepetiteالمقادير
* عجينة مورقة
* كأس كبير عصير الحامض
* كأس صغير ماء
* 3 ملاعق كبار سكر سميد
* ملعقة كبيرة ماييزينا
* كيس سكر فانيلا
مقادير التزيين
* حامضة مقطعة الى شرائح رقيقة
* كأس شاي ماء
* 3 ملاعق كبار سكر سميد
* حب الملوك مصبر
طريقة التحضير
* مددي العجينة المورقة بمدلك، حتى يصبح سمكها 3 ملمتر.
* قطعي العجينة الى مستطيلات متساوية.
* ادخلي هذه المستطيلات الى الفرن لتطهى حتى يتذهب لونها.
* في كصرونة ضعي عصير الحامض، والماء، ثم اضيفي السكر، الماييزينا وسكر الفانيلا.
* خلطي هذه العناصر جيدا بواسطة ملعقة خشبية، ثم ضعي الكصرونة فوق نار معتدلة مع التحراك دون توقف، حتى يعقد الخليط ويتخثر.
* عندما يعقد الخليط، ارفعي الكصرونة من فوق النار واتركي الخليط يبرد.
*
في كصرونة أخرى فوق نار حامية، ضعي الماء والسكر، واتركيه يغلى حتى تحصلي
على سيرو، ثم أضيفي شرائح الحامض واتركيها تطهى لمدة 3 دقائق.
* زيني المستطيلات بطبقة من الكريما، ثم بشرائح الحامض وحب الملوك المصبر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emo-girl

emo-girl


عدد المساهمات : 47
نقاط : 53
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

 مستطيلات بكريما الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: مستطيلات بكريما الحامض    مستطيلات بكريما الحامض Emptyالإثنين مارس 28, 2011 5:47 pm

merciiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مستطيلات بكريما الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب كوريا  :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: